Risotto del Pilota

Il risotto del Pilota è il piatto che Eleonora de Marchi ha ideato in occasione della settimana dedicata agli artigiani della Lombardia e che presenterà al Village.

Il risotto del pilota sarà un piatto che parlerà del territorio e della sua storia millenaria. L’intento di Eleonora è stato quello di accomunare gli ingredienti principe della tradizione mantovana rispettosi dell’ambiente e dell’uomo, che siano sani e sicuri frutto di una filiera a Km 0.
Un piatto che vuole essere un omaggio al territorio e alle sue tradizioni, ma anche agli uomini che ne hanno scritto la storia: da qui il nome risotto del Pilota, che si ispira “al più grande pilota del passato, del presente e del futuro” e cioè quel Tazio  Nuvolari simbolo di velocità furore e coraggio che lo ha reso celebre dll’inizio degli anni ’20 fino al 1950.
 
Una creazione, il risotto del Pilota, fortemente evocativo dei colori del mantovano volante, dei profumi del suo territorio e che racconta la tradizione millenaria della cucina mantovana.
Guarda negli eventi per scoprirne di più!
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Un piatto che vuole essere un omaggio al territorio e alle sue tradizioni, ma anche agli uomini che ne hanno scritto la storia: da qui il nome risotto del Pilota, che si ispira “al più grande pilota del passato, del presente e del futuro” e cioè quel Tazio  Nuvolari simbolo di velocità furore e coraggio che lo ha reso celebre dll’inizio degli anni ’20 fino al 1950.
 
Una creazione, il risotto del Pilota, fortemente evocativo dei colori del mantovano volante, dei profumi del suo territorio e che racconta la tradizione millenaria della cucina mantovana.
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FOOD , Food news