Menù eccellente firmato dallo Chef Gigi Perrone

Una cena di classe per aprire la settimana della Puglia. Ecco cosa ha preparato lo Chef Gigi Perrone giovedì scorso al Ristorante Solatium.

Antipasto

Panzanella di frisa di orzo con pomodorini da pendolo

Mozzarella e origano fresco con gambero violetto di gallipoli cotto in olio con timo selvatico e aglio dolce con insalatina di puntarelle di galatina e salsa di burratina

Primo piatto

Ciceri e tria (pasta 100% saragolla – pasta de castro)

Zuppetta di pisello nano di zollino cotto in brodetto di cozze, vongole, bianco di seppia, dadolata di cernia e olio di frantoio a filo

Secondo piatto

Spezzatino di pescatrice cotta in vasetto a bassa temperatura profumata alla carusella con trifolato di funghi cardoncelli e bruschetta di pane di grano cotto al forno a legna

Dessert

Pasticciotto con frolla all’olio extravergine di oliva

Crema vanigliata all’amarena su salsa al vincotto

Selezione vini dop salentini

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