Il gusto della tradizione bergamasca

Il progetto «Bergamo, città dei Mille… sapori» della Camera di Commercio di Bergamo ospita presso il suo stand il 23 e 24 ottobre il Salumificio Gamba. Sarà un’occasione unica per degustare e acquistare prodotti tradizionali, biologici e a km 0, tra cui salami, lardi, pancette, le antiche slinzeghe e anche salumi di selvaggina, dalla lavorazione più ricercata.

WP_Post Object ( [ID] => 11503 [post_author] => 2 [post_date] => 2015-10-23 15:52:04 [post_date_gmt] => 2015-10-23 15:52:04 [post_content] => Il progetto «Bergamo, città dei Mille... sapori» della Camera di Commercio di Bergamo ospita presso il suo stand il 23 e 24 ottobre il Salumificio Gamba. Sarà un’occasione unica per degustare e acquistare prodotti tradizionali, biologici e a km 0, tra cui salami, lardi, pancette, le antiche slinzeghe e anche salumi di selvaggina, dalla lavorazione più ricercata. [post_title] => Il gusto della tradizione bergamasca [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => il-gusto-della-tradizione-bergamasca [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2015-10-23 15:52:04 [post_modified_gmt] => 2015-10-23 15:52:04 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://italianmakersvillage.it/?post_type=portfolio&p=11503 [menu_order] => 0 [post_type] => portfolio [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )
Categoria / Category

FOOD , Food news