Capricci del Pellegrino

La Capricci del Pellegrino s.n.c. è una società molto giovane nata con l’ambizioso progetto di produrre e di diffondere i prodotti da forno tipici pugliesi mediante: la salvaguardia della “tipicità” e della “genuinità” delle varie produzioni attraverso il rispetto dei tradizionali processi produttivi artigianali, costantemente seguiti per offrire elevati standards qualitativi; il costante impegno alla realizzazione di prodotti di alta qualità attraverso l’utilizzo di materie prime selezionate, potendo seguire tutta la “filiera”.

Infatti la nostra azienda nell’ottica di promuovere le produzioni locali ha già da qualche tempo affiancato alla produzione dei taralli caserecci pugliesi dolci e salati, la pasta di semola nei suoi formati tradizionali e speciali e i biscotti, peraltro prodotti già da decenni dall’azienda di famiglia.

Grazie alle mani esperte del Sig. Nino Corvaglia titolare e responsabile della produzione, nonché diretto discendente di uno dei più antichi forni di Noja, oggi possiamo assaporare prodotti che sembrano arrivare direttamente dal passato. Abbiamo ripreso antiche ricette mantenendo inalterate nel tempo sia le proprietà organolettiche che i sapori intensi e decisi. Come vuole la tradizione, i prodotti di punta della nostra società sono:

I Taralli Caserecci Pugliesi “Bolliti” secondo la tradizionale ricetta che prevede una “scottatura” in acqua prima della cottura in forno. Prodotti con Farina, vino bianco e olio extra vergine di oliva, non contengono nessun tipo di lievito e sono realizzati uno ad uno a mano.

Inoltre produciamo una vasta gamma di snack salati ( trecciuzze, inforchiate con mandorle, porcini, tocchetti, tarallini friabili, schiacciatelle, crostini aromatizzati ); e di pasticceria artigianale ( Delizie Dolci con zenzero e cannella o con vino primitivo pugliese o Dolci segreti con cioccolato o con frutta secca, i biscotti da latte).

 

← Tutti i Makers

WP_Post Object ( [ID] => 9820 [post_author] => 2 [post_date] => 2015-06-12 17:03:08 [post_date_gmt] => 2015-06-12 17:03:08 [post_content] =>

La Capricci del Pellegrino s.n.c. è una società molto giovane nata con l’ambizioso progetto di produrre e di diffondere i prodotti da forno tipici pugliesi mediante: la salvaguardia della “tipicità” e della “genuinità” delle varie produzioni attraverso il rispetto dei tradizionali processi produttivi artigianali, costantemente seguiti per offrire elevati standards qualitativi; il costante impegno alla realizzazione di prodotti di alta qualità attraverso l’utilizzo di materie prime selezionate, potendo seguire tutta la “filiera”.

Infatti la nostra azienda nell’ottica di promuovere le produzioni locali ha già da qualche tempo affiancato alla produzione dei taralli caserecci pugliesi dolci e salati, la pasta di semola nei suoi formati tradizionali e speciali e i biscotti, peraltro prodotti già da decenni dall’azienda di famiglia.

Grazie alle mani esperte del Sig. Nino Corvaglia titolare e responsabile della produzione, nonché diretto discendente di uno dei più antichi forni di Noja, oggi possiamo assaporare prodotti che sembrano arrivare direttamente dal passato. Abbiamo ripreso antiche ricette mantenendo inalterate nel tempo sia le proprietà organolettiche che i sapori intensi e decisi. Come vuole la tradizione, i prodotti di punta della nostra società sono:

I Taralli Caserecci Pugliesi “Bolliti” secondo la tradizionale ricetta che prevede una “scottatura” in acqua prima della cottura in forno. Prodotti con Farina, vino bianco e olio extra vergine di oliva, non contengono nessun tipo di lievito e sono realizzati uno ad uno a mano.

Inoltre produciamo una vasta gamma di snack salati ( trecciuzze, inforchiate con mandorle, porcini, tocchetti, tarallini friabili, schiacciatelle, crostini aromatizzati ); e di pasticceria artigianale ( Delizie Dolci con zenzero e cannella o con vino primitivo pugliese o Dolci segreti con cioccolato o con frutta secca, i biscotti da latte).

  [responsive_slider animation=slide direction_nav=true control_nav=false pause_on_hover=false]
  • borse weekend village
  • city weekend verde e fold up village
  • tavolo_taglio lab village[/responsive_slider]

← Tutti i Makers

[post_title] => Capricci del Pellegrino [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => capricci-del-pellegrino [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2015-06-12 17:03:08 [post_modified_gmt] => 2015-06-12 17:03:08 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://italianmakersvillage.it/?post_type=portfolio&p=9820 [menu_order] => 0 [post_type] => portfolio [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )
Ragione sociale / Company name

Capricci del Pellegrino di Corvaglia Sebastiano & C. s.n.c.

Indirizzo / Address

Pastificio: Via G. Marconi, 24/C Tarallificio: Via Oberdan, 211/B 70016 Noicàttaro (Ba)

Sito web / Website

http://www.capriccidelpellegrino.it

Categoria / Category

MAKERS