Dieta Mediterranea, se ne parla al Village

pasta-663096_1280La dieta mediterranea è un modello alimentare che si caratterizza per la sua varietà, oltre che per uno spiccato equilibrio nutrizionale prevedendo il consumo di tutti gli alimenti, senza nessuna esclusione. In programma l’incontro voluto dalla Società Umanitaria all’interno del Salone Internazionale della Ricerca Innovazione e Sicurezza Alimentare.

Programma

Gli Esperti:

Massimo Marino, Life Cycle Engineering – Autore del libro “Il cibo perfetto”

Elisabetta Bernardi, Nutrizionista – Autrice del libro “Oggi cosa mangio”

Interviene:

Aldo Radice, Condirettore ASSICA Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi

Il rapporto tra salumi e dieta mediterranea

Modera Ettore Capri, Università Cattolica Sacro Cuore

Ingresso libero fino ad esaurimento dei posti disponibili

Società Umanitaria | Salone Internazionale della Ricerca Innovazione e Sicurezza Alimentare

Per approfondire, leggi qui

www.salonecibosicuro.it

« Torna alla pagina precedente